无障碍辅助浏览工具条

市委会机关内设机构及职能

您现在的位置: 首页 > 组织机构 > 市委会机关内设机构及职能

民建沈阳市委员会内设机构及职能

作者: 信息来源: 民建沈阳市委 发布时间:2018-11-14

秘书长:胡自平

岗位职责:
1.协助专职副主委工作;
2.负责民建市委机关日常事务工作;
3.负责组织机关各部门及全体人员具体落实会市委各项决定,完成工作计划;
4.负责协助专职副主委处理日常政务、事务性工作,沟通协调各处室之间的有关工作事项;
5.负责机关制度和信息化建设,实现民建市委工作的制度化、规范化、程序化和信息化。

处室名称

                                                                          职

负责人

办公地点

办公电话

1

办公室

负责会机关工作计划、工作报告等综合性文件起草工作;负责协调、对外联络工作;负责机关会务、会议行政事务工作;负责机关人事、财务、车辆、固定资产工作;负责机关文秘、档案、保密、节能减排等工作;负责机关职工福利工作。

  

811

22890542

2

调研(社会服务)部

编制会市委参政议政及社会服务工作计划并组织实施;组织落实会市委在市政协全会和常委会上的发言、提案,协调落实提案答复工作;组织开展建言献策活动;负责会市委反映社情民意工作;负责联系、了解全市民建各级组织参与各项公益事业情况;做好与上级组织及有关部门沟通与联络工作。

冷  凌

806

22892295

3

组织部

制定全市组织发展的计划及实施;负责会市委换届筹备工作;协调指导基层组织换届,届中人员调整和领导集体建设;负责组织发展,严格审批程序,做好会员报表、档案管理;指导全市基层组织工作,负责组织市级先进支部、优秀会员的评比、表彰工作;做好会员来信来访工作;做好与上级组织及有关组织部门沟通与联络工作。

张大巍

809

22892293

4

宣传部

负责向广大会员宣传党的路线、方针、政策、本会的优良传统,开展思想政治教育工作;负责会市委中心学习组学习准备工作;负责制定统战理论学习安排和计划;负责与各新闻单位的联系、沟通和提供稿件,向社会宣传民建会的重大活动及优秀会员的事迹;负责《沈阳民建》的编辑、出版和发行工作;负责会市委网站的更新与维护。

胡自平

808

23892289



Copyright @ 2014 - 2017 limited ,All Rights Reserved

地址:辽宁省沈阳市和平区常德街8号 电话:024-22890542 传真:024-22890542 EMAIL:symjxcb1955@163.com

版权所有:中国民主建国会沈阳市委员会 辽备:辽ICP备07004782号 技术支持单位:沈阳市大数据管理中心(沈阳市信息中心、沈阳市信用中心)